AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Operadora Win S.A. de C.V.  con domicilio en Carretera Poza Rica Cazones Km 50 No 4706 local D-01 Col. La Rueda Poza Rica de Hidalgo, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, así como promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  deberá comunicarse al teléfono (782) 111-5832 ext. 2001 en los horarios de 10:00 am a 5:00pm, o vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que esta empresa no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@winpot.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o existe alguna violación prevista en la  Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información consulte www.ifai.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web.

ACUMULADOS ENTREGADOS

  • 2019-05-07
    $13,677
    PESOS MXN
  • 2019-05-06
    $13,677
    PESOS MXN
  • 2019-05-01
    $83,212
    PESOS MXN
  • 2019-04-22
    $111,616
    PESOS MXN
  • 2019-04-04
    $115,284
    PESOS MXN
  • 2019-03-31
    $82,055
    PESOS MXN
  • 2019-03-30
    $143,884
    PESOS MXN
  • 2019-03-28
    $84,805
    PESOS MXN
  • 2019-03-22
    $76,704
    PESOS MXN
  • 2019-03-11
    $89,040
    PESOS MXN
  • 2019-03-11
    $16,769
    PESOS MXN
  • 2019-03-10
    $17,601
    PESOS MXN
  • 2019-03-03
    $52,118
    PESOS MXN
  • 2019-02-08
    $117,686
    PESOS MX
  • 2019-02-08
    $167,468
    PESOS MX
  • 2019-02-06
    $72,696
    PESOS MX
  • 2019-01-10
    $70,323
    PESOS MX
  • 2018-12-02
    $94,485
    PESOS MXN
  • 2018-11-25
    $65,201
    PESOS MXN
  • 2018-11-21
    $134,602
    PESOS MXN
  • 2018-11-19
    $60,000
    PESOS MXN
  • 2018-11-18
    $169,710
    PESOS MXN
  • 2018-11-04
    $68,875
    PESOS MXN
  • 2018-10-22
    $76,096
    PESOS MXN
  • 2018-10-20
    $41,496
    PESOS MXN
  • 2018-10-10
    $131,215
    PESOS MXN
  • 2018-10-01
    $149,416
    PESOS MXN
  • 2018-09-13
    $71,997
    PESOS MXN
  • 2018-09-09
    $18,332
    PESOS MXN
  • 2018-08-27
    $476,885
    PESOS MXN
  • 2018-08-25
    $54,236
    PESOS MXN
  • 2018-08-17
    $32,458
    PESOS MXN
  • 2018-08-12
    $35,583
    PESOS MXN
  • 2018-08-11
    $134,667
    PESOS MXN
  • 2018-08-09
    $69,434
    PESOS MXN
  • 2018-08-04
    $35,444
    PESOS MXN
  • 2018-07-31
    $34,580
    PESOS MXN
  • 2018-07-14
    $111,386
    PESOS MXN
  • 2018-07-09
    $104,465
    PESOS MXN
  • 2018-06-10
    $113,712
    PESOS MXN
  • 2018-06-06
    $140,735
    PESOS MXN
  • 2018-05-14
    $104,191
    PESOS MXN
  • 2018-02-09
    $311,885
    PESOS MXN
  • 2018-02-06
    $187,766
    PESOS MXN
  • 2018-02-01
    $124,462
    PESOS MXN
  • 2017-12-29
    $144,533
    PESOS MXN
  • 2017-11-21
    $202,038
    PESOS MXN
  • 2017-11-03
    $239,528
    PESOS MXN
  • 2017-10-04
    $210,642
    PESOS MXN
  • 2017-09-24
    $497,072
    PESOS MXN
  • 2017-09-03
    $47,960
    PESOS MXN
  • 2017-08-29
    $141,835
    PESOS MXN
  • 2017-08-26
    $56,043
    PESOS MXN
  • 2017-08-10
    $873,139
    PESOS MXN
  • 2017-07-27
    $426,885
    PESOS MXN
  • 2017-07-19
    $1,085,904
    PESOS MXN
  • 2017-07-12
    $111,081
    PESOS MXN
  • 2017-05-23
    $68,437
    PESOS MXN
  • 2017-05-19
    $70,071
    PESOS MXN
  • 2017-05-19
    $55,838
    PESOS MXN
  • 2017-04-17
    $76,103
    PESOS MXN
  • 2017-03-31
    $123,324
    PESOS MXN
  • 2017-03-07
    $180,330
    PESOS MXN
  • 2017-02-12
    $55,427
    PESOS MXN
  • 2017-02-06
    $96,547
    PESOS MXN
  • 2017-01-31
    $82,455
    PESOS MXN
  • 2017-01-30
    $210,562
    PESOS MXN
  • 2017-01-14
    $133,343
    PESOS MXN
  • 2014-10-26
    $91,294
    PESOS MXN
  • 2014-10-21
    $206,935
    PESOS MXN
  • 2014-10-15
    $95,717
    PESOS MXN
  • 2014-10-15
    $49,429
    PESOS MXN
  • 2014-10-09
    $192,098
    PESOS MXN
  • 2014-10-09
    $48,139
    PESOS MXN
  • 2014-10-08
    $54,360
    PESOS MXN
  • 2014-10-05
    $27,282
    PESOS MXN
  • 2014-10-04
    $81,501
    PESOS MXN
  • 2014-10-02
    $125,884
    PESOS MXN
  • 2014-09-19
    $106,666
    PESOS MXN
  • 2014-09-17
    $273,653
    PESOS MXN
  • 2014-09-13
    $82,425
    PESOS MXN
  • 2014-09-10
    $64,118
    PESOS MXN
  • 2014-09-07
    $89,044
    PESOS MXN
  • 2014-09-05
    $85,107
    PESOS MXN
  • 2014-09-04
    $50,112
    PESOS MXN
  • 2014-09-04
    $216,058
    PESOS MXN
  • 2014-09-02
    $42,747
    PESOS MXN
  • 2014-09-01
    $28,719
    PESOS MXN
  • 2014-08-26
    $41,038
    PESOS MXN
  • 2014-08-26
    $21,234
    PESOS MXN
  • 2014-08-23
    $58,676
    PESOS MXN
  • 2014-08-23
    $20,980
    PESOS MXN
  • 2014-08-21
    $21,895
    PESOS MXN
  • 2014-08-21
    $20,628
    PESOS MXN
  • 2014-08-20
    $30,565
    PESOS MXN
  • 2014-08-20
    $22,224
    PESOS MXN
  • 2014-08-20
    $31,321
    PESOS MXN
  • 2014-08-20
    $20,452
    PESOS MXN