AVISO DE PRIVACIDAD 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que loto Win SA de CV  con domicilio en blvd. Benito Juárez #2262, local int. 1,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, así como promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  deberá comunicarse al teléfono (686)5921686 extensión 2001 en los horarios de 10:00 am a 5:00pm, o vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que esta empresa no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@winpot.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o existe alguna violación prevista en la  Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información consulte www.ifai.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web.

ACUMULADOS ENTREGADOS

  • 2018-12-05
    $204,560
    PESOS MXN
  • 2018-12-05
    $39,748
    PESOS MXN
  • 2018-12-05
    $30,060
    PESOS MXN
  • 2018-11-25
    $289,993
    PESOS MXN
  • 2018-11-24
    $20,118
    PESOS MXN
  • 2018-11-24
    $82,300
    PESOS MXN
  • 2018-11-14
    $127,150
    PESOS MXN
  • 2018-11-08
    $20,015
    PESOS MXN
  • 2018-11-07
    $129,936
    PESOS MXN
  • 2018-10-24
    $50,090
    PESOS MXN
  • 2018-10-22
    $36,260
    PESOS MXN
  • 2018-10-21
    $102,376
    PESOS MXN
  • 2018-10-21
    $139,472
    PESOS MXN
  • 2018-10-20
    $34,847
    PESOS MXN
  • 2018-10-18
    $27,438
    PESOS MXN
  • 2018-10-15
    $46,009
    PESOS MXN
  • 2018-10-14
    $45,566
    PESOS MXN
  • 2018-10-09
    $159,471
    PESOS MXN
  • 2018-10-06
    $40,977
    PESOS MXN
  • 2018-10-06
    $50,624
    PESOS MXN
  • 2018-09-29
    $269,390
    PESOS MXN
  • 2018-09-16
    $105,954
    PESOS MXN
  • 2018-09-15
    $85,854
    PESOS MXN
  • 2018-09-14
    $143,981
    PESOS MXN
  • 2018-08-27
    $56,000
    PESOS MXN
  • 2018-08-24
    $142,240
    PESOS MXN
  • 2018-08-21
    $24,267
    PESOS MXN
  • 2018-08-17
    $16,116
    PESOS MXN
  • 2018-08-15
    $65,235
    PESOS MXN
  • 2018-08-13
    $37,614
    PESOS MXN
  • 2018-08-04
    $131,582
    PESOS MXN
  • 2018-08-02
    $20,830
    PESOS MXN
  • 2018-07-31
    $20,925
    PESOS MXN
  • 2018-07-30
    $22,004
    PESOS MXN
  • 2018-07-30
    $73,807
    PESOS MXN
  • 2018-07-30
    $21,600
    PESOS MXN
  • 2018-07-25
    $25,030
    PESOS MXN
  • 2018-07-24
    $118,555
    PESOS MXN
  • 2018-07-14
    $45,669
    PESOS MXN
  • 2018-07-12
    $26,739
    PESOS MXN
  • 2018-07-01
    $89,054
    PESOS MXN
  • 2018-06-22
    $64,399
    PESOS MXN
  • 2017-11-07
    $37,852
    PESOS MXN
  • 2017-10-21
    $31,282
    PESOS MXN
  • 2017-10-08
    $52,494
    PESOS MXN
  • 2017-10-04
    $56,150
    PESOS MXN
  • 2017-10-02
    $25,015
    PESOS MXN
  • 2017-09-26
    $36,568
    PESOS MXN
  • 2017-09-05
    $92,259
    PESOS MXN
  • 2017-08-30
    $43,245
    PESOS MXN
  • 2017-08-17
    $30,041
    PESOS MXN
  • 2017-08-09
    $105,700
    PESOS MXN
  • 2017-07-28
    $169,590
    PESOS MXN
  • 2017-07-21
    $65,578
    PESOS MXN
  • 2017-07-14
    $83,540
    PESOS MXN
  • 2017-07-14
    $54,095
    PESOS MXN
  • 2017-07-13
    $133,293
    PESOS MXN
  • 2017-06-27
    $45,878
    PESOS MXN
  • 2017-06-09
    $99,672
    PESOS MXN
  • 2017-06-03
    $125,305
    PESOS MXN
  • 2017-05-30
    $90,018
    PESOS MXN
  • 2017-05-21
    $52,727
    PESOS MXN
  • 2017-05-12
    $156,640
    PESOS MXN
  • 2017-05-09
    $40,476
    PESOS MXN
  • 2017-05-05
    $57,414
    PESOS MXN
  • 2017-05-05
    $145,610
    PESOS MXN
  • 2017-04-12
    $63,119
    PESOS MXN
  • 2017-04-09
    $100,122
    PESOS MXN
  • 2017-04-09
    $65,063
    PESOS MXN
  • 2017-03-29
    $49,853
    PESOS MXN
  • 2017-03-25
    $54,382
    PESOS MXN
  • 2017-03-25
    $219,531
    PESOS MXN
  • 2017-03-23
    $106,495
    PESOS MXN
  • 2017-03-21
    $49,012
    PESOS MXN
  • 2017-03-11
    $349,935
    PESOS MXN
  • 2017-03-06
    $121,520
    PESOS MXN
  • 2017-02-26
    $50,007
    PESOS MXN
  • 2017-02-17
    $44,628
    PESOS MXN
  • 2017-02-16
    $43,960
    PESOS MXN
  • 2017-02-15
    $37,246
    PESOS MXN
  • 2017-02-10
    $150,440
    PESOS MXN
  • 2017-02-08
    $122,640
    PESOS MXN
  • 2017-02-02
    $82,518
    PESOS MXN
  • 2017-01-26
    $104,642
    PESOS MXN
  • 2017-01-26
    $133,920
    PESOS MXN
  • 2017-01-25
    $115,131
    PESOS MXN
  • 2017-01-25
    $116,200
    PESOS MXN
  • 2017-01-19
    $90,801
    PESOS MXN
  • 2017-01-17
    $87,216
    PESOS MXN
  • 2017-01-15
    $372,840
    PESOS MXN
  • 2017-01-07
    $80,504
    PESOS MXN
  • 2016-12-29
    $50,877
    PESOS MXN
  • 2016-12-20
    $50,253
    PESOS MXN
  • 2014-11-02
    $22,053
    PESOS MXN
  • 2014-11-01
    $25,960
    PESOS MXN
  • 2014-11-01
    $47,936
    PESOS MXN
  • 2014-10-30
    $24,722
    PESOS MXN
  • 2014-10-27
    $34,159
    PESOS MXN
  • 2014-10-13
    $29,793
    PESOS MXN
  • 2014-10-05
    $32,935
    PESOS MXN
  • 2014-10-02
    $44,652
    PESOS MXN
  • 2014-10-01
    $42,683
    PESOS MXN
  • 2014-09-30
    $36,380
    PESOS MXN
  • 2014-09-27
    $89,553
    PESOS MXN
  • 2014-09-24
    $29,563
    PESOS MXN
  • 2014-09-24
    $23,681
    PESOS MXN
  • 2014-09-16
    $40,038
    PESOS MXN
  • 2014-09-16
    $22,598
    PESOS MXN
  • 2014-09-12
    $26,377
    PESOS MXN
  • 2014-09-07
    $47,962
    PESOS MXN
  • 2014-09-05
    $45,019
    PESOS MXN
  • 2014-08-27
    $89,553
    PESOS MXN
  • 2014-08-26
    $28,234
    PESOS MXN
  • 2014-08-14
    $50,257
    PESOS MXN
  • 2014-08-12
    $21,025
    PESOS MXN
  • 2014-08-08
    $106,382
    PESOS MXN
  • 2014-08-05
    $560,287
    PESOS MXN
  • 2014-08-05
    $42,860
    PESOS MXN
  • 2014-08-04
    $161,355
    PESOS MXN
  • 2014-08-03
    $26,441
    PESOS MXN
  • 2014-08-01
    $128,800
    PESOS MXN