AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mazalico S.A. de C.V. con domicilio en Av. Patria 1020 lote 7 y 10, Col. Jardines Tepeyac C.P. 45034, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, así como promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  deberá comunicarse al teléfono (33) 3628-9750 ext. 2001 en los horarios de 10:00 am a 5:00pm, o vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que esta empresa no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@winpot.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o existe alguna violación prevista en la  Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información consulte www.ifai.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web.

ACUMULADOS ENTREGADOS

  • 2019-01-12
    $109,054
    PESOS MX
  • 2019-01-05
    $291,550
    PESOS MX
  • 2018-12-29
    $116,353
    PESOS MX
  • 2018-11-30
    $247,900
    PESOS MXN
  • 2018-11-22
    $136,094
    PESOS MXN
  • 2018-09-12
    $130,808
    PESOS MXN
  • 2018-09-12
    $82,993
    PESOS MXN
  • 2018-09-12
    $83,134
    PESOS MXN
  • 2018-09-11
    $322,258
    PESOS MXN
  • 2018-07-24
    $102,133
    PESOS MXN
  • 2018-07-24
    $108,916
    PESOS MXN
  • 2018-07-23
    $133,370
    PESOS MXN
  • 2018-07-22
    $139,506
    PESOS MXN
  • 2018-07-16
    $127,860
    PESOS MXN
  • 2018-07-15
    $218,823
    PESOS MXN
  • 2018-07-14
    $124,535
    PESOS MXN
  • 2018-07-14
    $68,943
    PESOS MXN
  • 2018-07-14
    $171,878
    PESOS MXN
  • 2018-07-09
    $132,561
    PESOS MXN
  • 2018-01-16
    $125,904
    PESOS MXN
  • 2017-12-21
    $109,186
    PESOS MXN
  • 2017-10-30
    $120,000
    PESOS MXN
  • 2017-10-21
    $147,924
    PESOS MXN
  • 2017-10-13
    $848,594
    PESOS MXN
  • 2017-08-24
    $140,000
    PESOS MXN
  • 2017-08-23
    $530,000
    PESOS MXN
  • 2017-05-30
    $50,000
    PESOS MXN
  • 2017-04-23
    $104,069
    PESOS MXN
  • 2017-03-29
    $147,616
    PESOS MXN
  • 2017-03-26
    $34,596
    PESOS MXN
  • 2017-03-12
    $174,721
    PESOS MXN
  • 2017-02-19
    $76,267
    PESOS MXN
  • 2017-02-09
    $41,628
    PESOS MXN
  • 2017-01-28
    $61,000
    PESOS MXN
  • 2016-12-15
    $200,157
    PESOS MXN
  • 2016-11-26
    $134,507
    PESOS MXN
  • 2014-10-30
    $26,251
    PESOS MXN
  • 2014-10-29
    $21,779
    PESOS MXN
  • 2014-10-27
    $29,676
    PESOS MXN
  • 2014-10-26
    $21,246
    PESOS MXN
  • 2014-10-23
    $41,332
    PESOS MXN
  • 2014-10-22
    $36,523
    PESOS MXN
  • 2014-10-15
    $29,100
    PESOS MXN
  • 2014-10-09
    $22,008
    PESOS MXN
  • 2014-10-07
    $24,691
    PESOS MXN
  • 2014-10-01
    $44,675
    PESOS MXN
  • 2014-09-28
    $20,123
    PESOS MXN
  • 2014-09-27
    $27,467
    PESOS MXN
  • 2014-09-25
    $55,565
    PESOS MXN
  • 2014-09-22
    $35,724
    PESOS MXN
  • 2014-09-17
    $37,532
    PESOS MXN
  • 2014-09-16
    $27,669
    PESOS MXN
  • 2014-09-15
    $20,327
    PESOS MXN
  • 2014-09-13
    $64,714
    PESOS MXN
  • 2014-09-09
    $29,317
    PESOS MXN
  • 2014-09-07
    $24,234
    PESOS MXN
  • 2014-08-21
    $29,503
    PESOS MXN
  • 2014-08-20
    $50,392
    PESOS MXN
  • 2014-08-18
    $37,992
    PESOS MXN
  • 2014-08-17
    $53,183
    PESOS MXN
  • 2014-08-16
    $30,230
    PESOS MXN
  • 2014-08-14
    $106,777
    PESOS MXN
  • 2014-08-14
    $29,135
    PESOS MXN
  • 2014-08-03
    $111,439
    PESOS MXN
  • 2014-08-01
    $25,300
    PESOS MXN
  • 2014-07-30
    $92,993
    PESOS MXN
  • 2014-07-20
    $73,065
    PESOS MXN
  • 2014-07-16
    $29,463
    PESOS MXN
  • 2014-07-13
    $41,832
    PESOS MXN
  • 2014-07-07
    $48,225
    PESOS MXN